Te tenemos un notición… ¡Estamos festejando nuestro tercer aniversario! Y como nuestro mero mole es comer bien y bonito, queremos compartirte la lista de lugares en dónde creemos todos podemos festejar algún tipo de aniversario, (laboral, de pareja, de amistad) sin importar los años que se festejen, ¡Aquí nadie esta contando!
¡Feliz tercer Aniversario Con Antojo Mx!
Nom
Restaurante estilo speakeasy “clandestino” de cocina de autor.
En este restaurante estas literalmente en la cocina del chef. Una barra para 15 comensales rodea la cocina en donde Alejandro Daboub y su equipo preparan con detalle y a la vista cada uno de los platillos del menú.
El espacio es íntimo, de luz tenue y el menú degustación de cocina de autor cuidado, de calidad y delicioso; la cena de 10 tiempos y el de comida de 5.
El secreto mejor guardado de la casa, un waffle con foie gras, miel orgánica y trufa de verano rallada que te dejará sin aliento.
Tienes que hacer reservación, ¡No vayas a llegar sin ella!
Alejandro Dumas 125, Polanco 55 7859 5212
Menú degustación de día 5 tiempos: $590,
menú degustación de noche 10 tiempos: $980
*No incluye bebidas
Cocina Mexicana en una hermosa casa histórica protegida por el INHA
La restauración de este lugar llevó 4 años y se respetaron los materiales y técnicas utilizadas en los tiempos de su construcción.
Al igual que en la arquitectura, la cocina de Carlota esta hecha con el mismo cuidado al detalle y amor por México. El chef Edgar Delgado nos explicó que trabaja con pequeñas comunidades que producen ingredientes endémicos y así busca rescatarlos e incorporarlos a sus platillos para rendir tributo a la cocina tradicional mexicana, y traerla a este tiempo a través de técnicas de cocina contemporáneas. Si quieres festejar al aire libre pide tu mesa en la terraza y jardín con vista a las cúpulas de la Iglesia del Carmen.
Calle Plaza del Carmen 4, San Ángel, 01000 Álvaro Obregón, Ciudad de México 55 5550 0072
$500 en adelante
Cocina tradicional del norte de Italiana, ingredientes frescos en un espacio moderno.
Aquí se rompen los paradigmas sobre los restaurantes de hotel. Quattro, ubicado en el JW Marriott Santa Fe, transforma el concepto de comida italiana en México, usando sólo pastas hechas en casa e ingredientes originales y de primera calidad muchos de ellos importados desde Italia.
Este lugar es de esos que por unos pesitos extras puedes pedir que rallen en tu platillo trufa fresca de temporada, aunque suene caro es de los lugares más accesibles de la ciudad para hacer esto.
Avenida Santa Fe 160, Santa Fé, 01219 Álvaro Obregón, Ciudad de México 55 91779727
$500 en adelante
Sabores mediterráneos de productos frescos y de temporada en una acogedora terraza.
Transpórtate directito a una tarde de verano en una terraza de la Toscana sin salir de la colonia Roma. Uno de esos lugares que están de moda, más allá del ambiente, por su excelente cocina. No dejes de probar los tragos de este lugar, toman recetas muy tradicionales y se les da un twist con ingredientes muy mediterráneos como el limoncello, aceitunas o el jitomate.
Calle de Durango 279, Roma Norte, 06700 Cuauhtémoc, Ciudad de México 55 9130 8456
$350 en adelante
Platillos mexicanos de autor en el corazón de la zona corporativa de Torre Virreyes
La chef Gaby Ruíz es una gran contadora de historias, lo hace a través de a palabra y de su comida; para este lugar, creo a una mujer, Carmela; es su inspiración para diseñar platillos y contar la historia de Tabasco, lugar de donde nace todo este concepto. Barbacoa de cordero alimentado únicamente con naranjas, Tostadas de mentiras que parecen de pata y carne, pero que en verdad es que son de coco, sí, de coco y muchas delicias más.
Prueba su barra creada por mixólogos de origen danés que crearon especialmente bebidas mágicas inspiradas en la historia y menú de Carmela.
Calle Pedregal 24 Col. Molino del Rey 11040 Ciudad de México 55 7600 1280
$700 en adelante
Comida asiática, principalmente japonesa, con una decoración muy urbana estilo Brooklyn ó Nueva York ideal para ir en grupo
Este restaurante es pariente cercano de Kura (uno de nuestros exponentes favoritos de la comida japonesa en la ciudad). Su menú esta compuesto de platillos de la cocina asiática con salpicaditas de ingredientes tradicionales de la comida mexicana, un claro ejemplo de esto es el el tiradito Blue Fin Tuna (atún, aguacate, aloma de ajonjolí y tostadas de maíz azul). Por parte de la comida japonesa, lo fresco de los ingredientes está presente a lo largo de su menú.
Recuerda acompañar tu comida con una cerveza japonesa o un sake.
Calle Río Lerma 94B, Cuauhtémoc, 06500 Cuauhtémoc, Ciudad de México 55 5207 3344
$200 en adelante
Sí te gustó este artículo, conoce más en www.conantojo.mx
from RevistaMoi https://ift.tt/2JQtMCI
via IFTTT Compartido de: www.revistamoi.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario