La comida italiana es una de las más ricas del mundo, no solo nos brillan los ojos cuando pensamos en ella, también nos saca de muchos apuros, ¿Quién no ha hecho una pasta cuando invita a alguien más a una cena romántica? Una botella de vino y ¡Listo! Éxito garantizado.
La cocina italiana tiene dos factores importantes, lo principal son los ingredientes, solo eligen los mejores y los de sabores más pronunciados y se hace despacito (no, no empiecen a tararear) es una de las mejores formas de demostrar amor, haciendo las cosas sin prisas.
A todos nos encanta y puede resultar difícil encontrar un lugar que cubra nuestras expectativas. Así que deja de buscar, porque te decimos los mejores en CDMX para que disfrutes una buena comida italiana.
Zapote
Aunque por el nombre puedes pensar que se trata de un restaurante mexicano, este lugar en la Colonia Roma, es un exponente del Slow Food; su chef, Karina Morales, fue alumna de Carlo Petrini, uno de los máximos exponentes de esta corriente gastronómica y su objetivo es simple, recordarnos el placer de comer con cada bocado.
Te recomendamos cualquiera de sus pastas, frescas y hechas a mano, las pizzas son de las mejores de México.
Dónde: Guanajuato 138, Roma, 06700 Cuauhtémoc, Ciudad de México
55 63916089
– Cocina Abierta Virreyes, Pedregal 24, Molino del Rey, 11040 Miguel Hidalgo, CDMX
– Cocina Abierta Duraznos, Bosque de Duraznos 39, Miguel Hidalgo, Bosques de Las Lomas, 11700 Ciudad de México, CDMX
$250 en adelante
Trattoria della Casa Nuova
Al entrar a este lugar, lo primero que vas a notar es el olor a pan recién horneado, podríamos decir que es amor al primer respiro, su especialidad, la comida italiana, pizzas napolitanas, pastas y postres, con ingredientes importados para acercarse lo más posible a las recetas tradicionales.
También, tienes que probar los desayunos, son especialidad de la casa, no olvides también el pan para llevar.
Dónde: Avenida de la Paz 40, San Ángel, 01000 Ciudad de México, CDMX
55 5616 2288
$300 en adelante
Quattro
Quattro transforma el concepto de comida italiana en México, usando solo pastas hechas en casa e ingredientes originales y de primera calidad importados y con la convicción de traer a nuestro país, la verdadera experiencia culinaria del norte de Italia.
Te recomendamos la berenjena a la parmigiana, con tomates San Marzano, no hay ingrediente más original que este para probar la verdadera cocina de la mamma.
Dónde: Av. Santa Fe 160, Álvaro Obregón, Sta Fé, 01219 Ciudad de México, CDMX
55 9177 9727
$500 en adelante
Si te gustó este artículo, conoce más en www.conantojo.mx
from RevistaMoi http://ift.tt/2wiV3Ko
via IFTTT Compartido de: www.revistamoi.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario