En moi nos encanta probar todo tipo de experiencias y en esta ocasión quisimos probar algo nuevo y muy mexicano, fuimos al Festival de Cuaresma en La Casa del Pastor a cargo del chef ejecutivo Pablo Ballesteros.
¿Te imaginas combinar un poco de mezcal con chilito y de paso chocolate? Suena fuera de lo normal pero sin duda fue una muy buena sorpresa. Estos son los 5 básicos que debes probar esta temporada y disfrutar la cocina mexicana:
Al Pastor nunca falla
Prueba el taco de pescado al Pastor, un filete preparado con la receta de La Casa, sobre una tortilla y con piña asada.
Queso y más queso
La megaquesadilla Mar y Tierra representa a la perfección la combinación de queso manchego y gouda con pechuga de bistec y camarones, servida en un pan tipo “pita”.
En el mar la vida es más sabrosa…
Muchos se sorprenden cuando encuentran gran variedad de mariscos en La Casa del Pastor, también son expertos y para prueba de ello debes comer los tacos de pulpo al Grill, marinado en jugo de naranja, paprika y chipotle. Los acompañan con una porción de salsa Xoconostle, tomatillo y chile de árbol seco.
También está la tostada de pulpo al chipotle y el buenísimo alambre de camarón al Pastor.
Con toque norteño
¡Aguachile! Prueba la orden de camarones macerados en limón, chile serrano, ajo y cebolla. Acompañados de dos tostadas con guacamole.
Para todo mal… un mezcal
¡En este caso con 6! Todos los platillos van con maridados con mezcal:
Mezcalita Pink Lemon y Chamoy
Coctel de Mezcal con Tamarindo
Mezcalita Calipso
Shot de mezcal derecho
Mezcal con Jamaica
Mezcalita de Guanábana
*Menú disponible hasta el 16 de abril
Encuentra La Casa del Pastor en: Perisur, Masaryk, Atizapán, Santa Fe y Oasis
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