lunes, 13 de marzo de 2017

Amor por la cocina mexicana y sus básicos

En moi nos encanta probar todo tipo de experiencias y en esta ocasión quisimos probar algo nuevo y muy mexicano, fuimos al Festival de Cuaresma en La Casa del Pastor a cargo del chef ejecutivo Pablo Ballesteros.

¿Te imaginas combinar un poco de mezcal con chilito y de paso chocolate? Suena fuera de lo normal pero sin duda fue una muy buena sorpresa. Estos son los 5 básicos que debes probar esta temporada y disfrutar la cocina mexicana:

Al Pastor nunca falla

Prueba el taco de pescado al Pastor, un filete preparado con la receta de La Casa, sobre una tortilla y con piña asada.

 Queso y más queso

La megaquesadilla Mar y Tierra representa a la perfección la combinación de queso manchego y gouda con pechuga de bistec y camarones, servida en un pan tipo “pita”.

En el mar la vida es más sabrosa…

Muchos se sorprenden cuando encuentran gran variedad de mariscos en La Casa del Pastor, también son expertos y para prueba de ello debes comer los tacos de pulpo al Grill, marinado en jugo de naranja, paprika y chipotle. Los acompañan con una porción de salsa Xoconostle, tomatillo y chile de árbol seco.

También está la tostada de pulpo al chipotle y el buenísimo alambre de camarón al Pastor.

Con toque norteño

¡Aguachile! Prueba la orden de camarones macerados en limón, chile serrano, ajo y cebolla. Acompañados de dos tostadas con guacamole.

Para todo mal… un mezcal

¡En este caso con 6! Todos los platillos van con maridados con mezcal:

Mezcalita Pink Lemon y Chamoy

Coctel de Mezcal con Tamarindo

Mezcalita Calipso

Shot de mezcal derecho

Mezcal con Jamaica

Mezcalita de Guanábana

*Menú disponible hasta el 16 de abril

Encuentra La Casa del Pastor en: Perisur, Masaryk, Atizapán, Santa Fe y Oasis

http://ift.tt/2lTt1RW

 

 

 

 



from RevistaMoi http://ift.tt/2mCjko1
via IFTTT Compartido de: www.revistamoi.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario